martes, 10 de mayo de 2011

Mi comida favorita son:Los espaguetis a la carbonara

Ingredientes

- 1/2 Kg. espaguetis
- 1 cebolla
- 200 gr. bacon
- 150 gr. queso
- 20 dl.(UNA CAJITA)nata
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación

Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, q no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para q se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver. Echar unos trozos de queso y revolver hasta q se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.
Mazclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir.

Consejos

Se suele usar queso emmental, pero le da más sabor el queso azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario